Татьяна (kladez_zolota) wrote in mir_tayni,
Татьяна
kladez_zolota
mir_tayni

Потому что это может коснуться каждой из нас

Оригинал взят у probust в Потому что это может коснуться каждой из нас
Сегодня серьезный пост. Во всем мире октябрь считается месяцем борьбы с раком груди. Страшная болезнь, но излечимая – об этом много говорят по телевидению, пишут в журналах, призывают: только пожалуйста, следите за собой, проверяйтесь, не пускайте на самотек.

У нас в компании работала Вера, мы сидели в соседних комнатах, моя ровесница, у нее сын в армию пошел. Так мы как-то разговорились, кто как часто ходит по врачам, так Вера похвасталась, что не была у гинеколога со дня рождения сына – 20 лет! Я была в ужасе, а она говорит:

«Так ничего же не болит, и слаба Богу!».


Я не поклонница обивать пороги поликлиник, но нужно же как-то разумно подходить к своему здоровью. Ведь женские болезни, особенно такие, как рак молочной железы, могут подкрасться совершенно незаметно и внезапно. Девчонки, подумайте о себе!

Целая индустрия работает на производство средств реабилитации после мастэктомии (удаление груди вследствие рака). Вы видели когда-нибудь, как выглядит протез молочной железы? Я работаю с ними, и домой приносила (фотосессию надо было устроить), и мужу показывала – ему очень понравился. Это, говорит, из секс-шопа игрушка?

Производители делают все, чтобы эти «игрушки» не вызывали ужас, отторжение. Если уж случилось так, что потеряла грудь – то для тебя уже всего напридумывали, ты только выбирай!

Посмотрите, какая прелесть:

Под них и лифчик специальный разработан, с кармашками:

А сумочки какие для хранения! С такими впору в театр идти!

А вот как должна выглядеть женщина после мастэктомии – воздушно, позитивно:

У ее белья просто линия декольте повыше, чтобы протезы скрыть. И логузунг такой: Чтоб никто не догадался!

На 100% исключить риск возниконовения рака молочой железы не может никто. Но немножко подыграть здоровью, уменьшить этот страшный процент – можно. Да, следить за собой, да, посещать врача. И да – носить правильное нижнее белье.

Привильное белье? Это как? Это без паралоновых плотных чашек (тело в них не дышит), без жестких каркасов и острых косточек, которые могут травмировать кожу и нежные ткани молочной железы, без устройств под названием «пуш-ап», которые придают груди неестесвенное для ее анатомии положение, пережимая крово- и лимфоток.

Какое такое белье «здоровое»?

А чтобы из дышащих гипоаллергенных тканей, чтоб анатомического кроя, надежно поддерживающее грудь, с широкими бретелями, разгружающими плечи, шею и спину, с широкой анатомической лентой под грудью, чтоб не давила на живот, с высокой проймой и спинкой, чтоб не перерезало тело. Я об этом не устаю повторять – любите себя, покупайте качественное белье, в правильных местах, не за 3 копейки!
В правильных бюстгальтерах хочется летать – они настолько приятны к телу, что про них просто забываешь в течение дня. Не это ли главный критерий удобства и комфорта?

Посмотрите, какая модель - без косточек. Грудь надежно фиксируется и моделируется благодаря полукруглому боковому подкрою чашек, переходящему в комфортные бретели, усиленные подкладкой. Широкий крой бретели снимает напряжение с плеч и шеи, равномерно распределяя вес груди на верхнюю часть тела. Кстати, за счет полупрозрачного тюля на вставках в верхней части чашек грудь кажется в этом бюстгальтере меньше и компактнее, чем на самом деле (эту модель обожают обладательницы пышного бюста).

Не можете без кружева – вот вам кружево. Смотрится дорого, благородно. И в то же время – самая что ни на есть «здоровая модель» - без косточек, с широкими бретелями. Со скрытыми швами.

И конечно, говоря о «здоровом» белье, нельзя не упомянуть о белье для спорта!

Бесшовный крой чашек обеспечивает максимальную поддержку груди любого размера даже при динамичных тренировках. Мягкий, дышащий и очень приятный к телу, гладкий внутренний слой чашек комфортно обволакивает грудь, не пережимая сосуды и не нарушая кровоток, а верхняя часть уверенно держит грудь, не позволяя ей сотрясаться при беге и прыжках.

Особая конструкция чашек, эргономичное решение разгрузочных бретелей, эксклюзивный подбор тканей с добавлением хлопка для активного потоотведения – вот какой «умный» топ.

Я желаю здоровья вашей груди! Вам на счастье - мишка с розовой ленточкой, которого немецкие производители нижнего белья придумали и распространяют по всему миру в качестве символа борьбы с раком груди.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments